КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Новострой XXI» передан бывшему подчиненному депутата Алексея Сергеева



Вчера на встрече с дольщиками юрист «Новостроя XXI» Алексей Астанин назвал свою версию причин смены руководства компании.
По его словам, бывший директор и собственник, житель Азербайджана Фуронт Мамедов шантажировал «аффилированные предприятия», из-за чего появилась необходимость сменить руководителя. Вчера сын Мамедова заявил, что его отец был лишь подставным собственником, а реальным владельцем «Новостроя» оставался депутат областной думы Алексей Сергеев. Как заявил Мамедов-младший, новый собственник также является подставным – «его привел Сергеев».
Вчера юрист Алексей Астанин назвал и имя нового директора компании «Новострой XXI». По его словам, это Олег Иванович Гребнев.
Как выяснило «Общественное мнение», этот человек уже возглавлял компанию до 26 марта 2012 года, когда на эту должность был назначен Фуронт Мамаедов, то есть в тот период, когда официальным собственником «Новостроя» был тогда еще не депутат Алексей Сергеев. Также Олег Гребнев ранее руководил ООО «Механизированная колонна №7».

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/08-august-2013-i2895-novostroi-xxi-peredan-byvshem