КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Межведомственная комиссия федеральных силовиков в Саратовском районе будет особенно внимательна к земельным вопросам



Нам стали известны подробности предстоящего десанта силовиков из Москвы в Саратовский район. Подтвердилось то, что серьезная комиссия федеральных силовиков будет в первую очередь проверять законность различных решений администрации Саратовского района, связанных с земельными вопросами. Правомочность выделения земли в Саратовском районе будет проверяться самым тщательным образом. Причем проверка будет поднимать всю документацию по земле начиная с 2005 года.

Ах, какая сладкая была кормушка – распределять землицу в Саратовском районе. Стоит напомнить, что Саратовский район Анатолий Зотов возглавил после явной провокации со Стефанидой Тимохиной. У него, равно как и его партнера, Сергея Курихина какая-то маниакальная любовь к тому, что связанно с земельными вопросами. Мы у себя об этом на сайте много и часто писали.

Даже, если каким-то образом подтвердится виновность Синичкина, то хочется верить, что все злоупотребления, допущенные прежними руководителями будут оценены по достоинству. Ну – чтобы все по честному было. По справедливости, а не по понятиям. Всем сестрам – по серьгам.

Источник: http://sluhisaratova.ru/node/524