КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Глущенко оказался самым богатым кандидатом в депутаты гордумы



Александр Глущенко оказался самым богатым кандидатом в депутаты гордумы - Общественное мнение Саратов Новости СегодняКандидаты в депутаты Саратовской городской и областной думы отчитались о доходах в 2012 году. Их декларации опубликовала газета «Саратовская панорама» в номере от 7 августа.
Среди потенциальных гордепов выделяется представитель партии «Гражданская платформа», директор информагентства «Свободные новости» Александр Глущенко с доходом 875 тысяч рублей и имеющий четыре автомобиля, а также мотовездеход.
Следом за ним идет Юрий Алферов, баллотирующийся от «Единой России». Алферов возглавляет ООО «Торговый дом «Юго-Восточная Зерновая Компания». Его доход за прошлый год составил 700 тысяч рублей.
Третье место по доходам занимает лидер реготделения ЛДПР Николай Асафьев, заработавший 672 тысяч рублей.
Следующим по заработку идет кандидат от «Единой России» Вячеслав Тарасов, первый замдиректора ОАО «Автокомбинат-2» с доходом в 190 тысяч рублей.
Среди кандидатов в депутаты областной думы самым богатым оказался кандидат от «ЕР», экс-министр территориального развития Сергей Нестеров, заработавший за год 1,5 миллиона рублей.
Далее идет выдвинутый партией «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, получивший в ООО «Мария» доход в 657 тысяч рублей.
За ним следует глава Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин с доходом 118 тысяч рублей.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/12-August-2013-i2976-aleksandr-glushchenko-okazals