КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нарушивший ПДД настоятель храма ударил журналиста «Четвертой власти»



Нарушивший ПДД настоятель храма ударил журналиста «Четвертой власти»

Сегодня в центре Саратова на улице Московской настоятель Храма Благовещения Пресвятой Богородицы иерей Виктор Копырин напал на корреспондента «Четвертой власти». Инцидент произошел на глазах свидетелей в 14.30 между Вольской и Горького, где служитель церкви на тротуаре припарковал автомобиль «Шкода Октавиа». Журналист Антон Аксенов заметил данный факт и стал снимать происходящее на камеру.

Одновременно находившийся неподалеку инспектор ГИБДД подошел к автомобилю и попросил водителя выйти. Одетый в рясу гражданин Копырин открыл дверь машины, вышел и ударил корреспондента «4В» по руке, в которой была аппаратура, которая при падении чудом не разбилась.

На вопрос журналиста: «Зачем вы распускаете руки?», Копырин промолчал.

Священнослужитель также сначала игнорировал инспектора и пытался кому-то позвонить. На вопрос о причинах своего агрессивного поведения, он сделал вид, что не понимает, о чем идет речь.

Инспектор выписал нарушителю штраф на тысячу рублей за неправильную парковку. После этого Виктор Копырин уехал на своем автомобиле. Видеофайл удара Копырина из-за падения техники о землю не сохранился, поскольку аппаратура отключилась. Предлагаем вашему вниманию кадры, отснятые через несколько минут после инцидента.

Редакция «4В» ждет объяснений епархии.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/39326.html