КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



По делу о клевете на Олега Грищенко будет отвечать экс-депутат гордумы



По делу о клевете на Олега Грищенко будет отвечать экс-депутат гордумы - Общественное мнение Саратов Новости СегодняГлавный редактор газеты «Богатей» Александр Свешников, как и само издание, не будет нести ответственности по делу о клевете против главы Саратова Олега Грищенко. Об этом «Общественному мнению» рассказал сам главред.
Напомним, в июле Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности лиц, распространивших, по его мнению, клеветнические и заведомо ложные сведения, содержащиеся в публикациях газеты «Богатей». По словам Грищенко, в данном СМИ клевета в отношении него распространяется «систематически и на протяжении длительного времени».
Меня вызывали в правоохранительные органы, где я дал объяснение по делу, – рассказал Александр Свешников. – Больше меня не вызывали и не беспокоили. Отвечать на претензии главы города будут авторы статьи – двое скрыты псевдонимами, а третий – это известный Владимир Колдин (бывший депутат городской думы, – «ОМ»).

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/12-August-2013-i2972-po-delu-o-klevete-na-olega-gr