КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Анидалова «размазали» по асфальту



Анидалова «размазали» по асфальту - Саратов СегодняВ то время как в столице рекламу на асфальте признали одним из основных «каналов коммуникации по распространению дурмана» и налагают на таких «пиарщиков» крупные штрафы (до 15 тыс. руб.), саратовские «зюгановцы» в преддверии выборов решили этим незатейливым образом пропиариться.

Причем в прямом смысле слова – двоих активистов «застукали» в тот момент, когда они вооружившись трафаретами и баллончиками с краской, мазюкали на асфальте фамилию «царя» горкома КПРФ. Надо полагать, это новый вид фетиша: однажды возвысившаяся до «царских» высот особа получает определенный кайф в тот момент, когда нормальные люди (без претензий на голубую кровь) растаптывают в пыли ее имя и размазывают по асфальту свеженарисованное имя. Своего рода мазохизм. Впрочем, в саратовском обкоме еще и не такое можно увидеть. Неспроста же они пускают в свой офис только проверенных, адаптированных, самых «стойких» журналистов.

«Не думаю, что речь идет о провокации. Скорее всего, это сделал кто-то из наших», – прокомментировал в СМИ Александр Анидалов ситуацию, в которой, можно сказать, его «опустили ниже плинтуса». Или превратили в прокладку между подошвами пешеходов и асфальтным покрытием тротуаров, тут уж кому как больше нравится… Но в любом случае «размазанный» Анидалов остался довольным проявленной его подручными смекалкой и скромно заявил, что такой команды «художникам» он не давал, т.к. по его словам это «дорого».

Интересное было бы зрелище, если бы отпечаток следа от каждого наступившего на надпись жителя города отображался на самом «царском сиятельстве». Раз уж он дал свое благословение на эту инициативу штабистов, то, можно не сомневаться, проявляющиеся на лице последствия его бы точно не оставили равнодушным. Как и всех жителей города: кто-то бы непременно расхохотался, кто-то бы покрутил у виска пальцем, другие бы просто пожали плечами, «чего, мол, еще от членов этой партии ожидать-то?».

А ведь и правда, где обычно «засвечиваются» «зюгановцы»? Кто-нибудь может сходу назвать любые 3 позитивные для людей инициативы, за которыми стоит КПРФ? Нет, только уличные фрик-шоу с битами и разбитыми танками на ум приходят или таскание гробов по проспекту Кирова? То-то и оно… Так что растоптанное в пыли имя Александра Анидалова – это довольно показательно и символично.

Таким образом, можно резюмировать: саратовские коммунисты в очередной раз рассмешили всех своим «креативом». Надо полагать в следующий раз за Анидалова будут писать граффити в уличных сортирах. А их посетители станут приписывать все то, что думают о саратовском секретаре горкома КПРФ, его музе Ольге Николаевне и всех зюгановцах вместе.

Источник: http://saroblnews.ru/proxindiada/i25239-anidalova-razmazali-po-asfaltu