КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовская епархия проверяет информацию о священнике, якобы нарушившем ПДД и ударившем журналиста



Поволжье / Происшествия

Саратов. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Саратовское епархиальное управление проверяет появившуюся в СМИ информацию о нападении священника на одного из местных журналистов, сообщил агентству “Интерфакс-Поволжье” представитель епархии игумен Нектарий (Морозов).

По его словам, информация о том, что в пятницу в Саратове настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы Виктор Копырин нарушил правила дорожного движения, припарковав свой автомобиль на тротуаре, а затем ударил по руке журналиста, снимавшего эту парковку на видеокамеру, находится в стадии проверки.

“Я знаю священника, могу предположить, что он не совсем правильно припарковался. Но представить, что он мог ударить, не могу. Насколько я понимаю, в заметке фигурирует видеокамера. Но по нашей информации, журналист снимал происходящее на камеру мобильного телефона”, – отметил игумен.

По его мнению, священник мог “случайно задеть рукой мобильный телефон”, отчего тот мог упасть.

“Стоит уточнить, была ли там видеокамера, или телефон”, – сказал игумен Нектарий.

По данным местных СМИ, на улице Московской в центре Саратова в пятницу одетый в рясу настоятель В.Копырин припарковал на тротуаре автомобиль “Шкода Октавиа”. Журналист Антон Аксенов заметил данный факт и стал снимать происходящее на камеру. В.Копырин вышел из машины и ударил корреспондента по руке, в которой была аппаратура. Техника при этом не разбилась.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=424060&sec=1672