КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Следователь из Пугачева приговорен к трем годам колонии



Бывший следователь Пугачевского МСО СУ СКР по Саратовской области Алексей Плаксин осужден на лишение свободы по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Экс-сотрудник ведомства признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека.

Как сообщают бывшие работодатели Плаксина, в ходе судебного расследования установлено, что “вечером 30 ноября 2012 года в нерабочее время, следователь, управляя личной автомашиной, двигаясь по улице Топорковская в направлении улицы Советская города Пугачева, нарушил ПДД и допустил наезд управляемой им автомашины на 50-летнюю женщину (Наталью Кукарину – авт.), переходившую проезжую часть улицы”.

В результате этого, женщину отбросило на противоположную полосу движения проезжей части улицы, где на нее совершил наезд двигавшийся во встречном направлении движения по своей полосе автомобиль “ВАЗ 21093″ под управлением местного жителя“, – сообщает подробности автокатастрофы СУ СКР.

Пугачевский райсуд назначил Плаксину наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав сроком на 2 года. Кроме того, бывший следователь будет обязан возместить потерпевшему моральный и материальный вред на сумму 445 тыс. рублей.

Источник: ИА Взгляд-инфо
http://www.vzsar.ru/news/2013/08/08/sledovatel-iz-pygacheva-prigovoren-k-trem-godam-kolonii.html