КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вице-губернатор Фадеев назвал Алимову «слабым звеном» и похвалил Ищенко



Вице-губернатор Фадеев назвал Алимову «слабым звеном» и похвалил Ищенко

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев прокомментировал демарш депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой во время встречи с госдепами и сенаторами от региона. Как сообщала «Четвертой власти» Алимова, она ушла из-за отсутствия губернатора Валерия Радаева, на встречу с которым ее и пригласили.

«Как я поняла, нас специально заманили Радаевым. Потому что если б нам было сказано, что будет Дениска Фадеев, то, конечно, мы бы не пришли», – рассказала Алимова журналисту «4В».

Однако Денис Фадеев усмотрел другую возможную причину. «Ольга Алимова, поняв, что речь пойдет о системной работе, покинула встречу, переведя все в политический контекст», – сообщил вице-губернатор, и пояснил, что участники мероприятия обсуждали задачу увеличения объема федеральных средств, поступающих в область.

Фадеев отметил, что в этом вопросе требуется помощь парламентариев, похвалив при этом не только однопартийцев-единороссов, но также и члена ЛДПР Антона Ищенко, который, по его словам, проявляет активность в бюджетном комитете Госдумы.
«К сожалению, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова не готова к конструктивному диалогу и к конкретным действиям на благо региона», – считает Денис Владимирович.
По его словам, «это подтверждается расколом в саратовском обкоме КПРФ, выходом из партии членов, несогласных с ее политикой, уменьшением количества участников мероприятий, низкими результатами на выборах».

«Таким образом,  Ольга Алимова может стать слабым звеном в составе депутатов Государственной Думы от Саратовской области. Все это может привести к ее очередному проигрышу – жители Саратовской области могут ее не поддержать на следующих выборах», – выразил мнение Денис Фадеев.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/39460.html