КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Уровень Алимовой или как танцует оппозиция



Итак, d самом разгаре жаркое лето – пора отпусков. В то же время лето является самой подходящей порой для подведения основных итогов минувшего политического сезона. Известно что, все основные политические процессы начинаются с сентября. Как раз для подведения итогов и планирования основных моментов предстоящего года, 14 августа в зале регионального заксобрания прошла встреча с представителями региона в Государственной думе.
В ней приняли участие: Николай Панков, Валерий Омельченко, Ольга Баталина, Василий Максимов (ЕР), Антон Ищенко (ЛДПР), а также сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев. Совещание не посетил депутат ГД Владимир Парахин («СР»).
Возможно, на встрече обсуждались дальнейшие варианты получения средств на федеральные программы без софинансирования или же ход оптимизации Правительства…
Однако, как вы знаете, нас интересует совсем другая тематика. В поле зрения нашего информагентства всегда оказываются самые забавные, интригующие, скандальные и захватывающие ситуации, происходящие на политическом поле региона.
Одна из таких историй произошла сегодня с депутатом Ольгой Алимовой, которая уже давно слывет неэффективным госдепом, а точнее звездой телешоу. Достаточно вспомнить несколько сюжетов, опубликованных местными блоггерами на просторах Интернета, где Алимова известна как «Большая мамочка», которая «крышует бандосов». «Баба Оля» даже удосужилась прекрасной награды на одной из своих пресс-конференций – премия Оскар за лучшую депутатскую роль! И даже о загадочных близких отношениях с первым секретарем саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым пользователи не забыли упомянуть.
Ну, а сегодня депутат Госдумы поняла, что намеченная встреча будет посвящена рабочим вопросам. Поэтому ближайшим был для Ольги самый проверенный путь: покинуть место проведения встречи, заявив, что это «не её уровень», потому что обсуждение проведет не глава региона, а вице-губернатор.
Конечно, ее обычный круг – это телеведущие и любопытно внимающие зрители, а также представители саратовского криминала, с которыми Алимова с удовольствием общается. Она считает, что без Андрея Малахова и огненного обсуждения встреча пройдет «Насмарку». Рядом с теми, кто собрался в зале заксобрания, конечно, нашей Ольге некомфортно, она словно «не в своей тарелке».
Что ж, это вполне нормально для депутатов, представляющих оппозицию. Когда нечего сказать, как говорится, лучше промолчать. А еще лучше хлопнуть громко дверью и уйти, сказав: «Это не мой уровень». Как раз это и хотели передать создатели проекта «Министерство юмора Саратовской области» в своем беззлобном творении «Оппозиция танцуй».

Источник: http://saratovtoday.ru/?p=5066