КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рашкин записал Россию в НАТО



Рашкин записал Россию в НАТО - Саратов СегодняВ выходные на разбор полетов по поводу проигрыша КПРФ в Единый день голосования 8 сентября в Саратов приезжал Валерий Рашкин. Для журналистов благонадежных, по мнению КПРФ, средств массовой информации прошла пресс-конференция, на которой Рашкин обсуждал и осуждал все и вся. Договорился до того, что в число прегрешений власти включил ухудшение уровня жизни из-за вступления России в НАТО. Это, конечно, было самой большой сенсацией, которая когда-либо звучала из уст депутата Госдумы Валерия Рашкина. Была раскритикована пенсионная реформа, причем в аргументах советской партийной риторики. Конечно же, Валерий Федорович будет выступать за то, чтобы, уйдя на пенсию, россиянин не бедствовал и не был вынужден дополнительно работать. Но Рашкин-то не работать может уже сейчас, да и пенсия его соратников Алимовой и Афанасьева будет такая, что многие избиратели и партийцы могут позавидовать. Говорят, три четверти нынешнего оклада депутата Госдумы, который ныне превышает 150 тысяч рублей. Эта пенсия будет браться из того же фонда, что и для остальных пенсионеров. Фонд не безразмерный, чтобы повысить пенсию одним, нужно забрать ее у других. Вряд ли Рашкин намекает, что может поделиться с пенсионерами собственными доходами, скорее очередное пустозвонство.

Он и его однопартийцы против введения социальной нормы потребления электроэнергии. Словно не слышали в свое время лозунга “Экономика должна быть экономной”. Но ведь именно из-за расточительности лихорадило экономику СССР. В вакханалию расточительности входило все – и кормление сильно развивающихся стран, и безумные дорогостоящие шоу, и халатное отношение к “дешевой” электроэнергии по 4 копейки за киловатт. Так и запишем, Рашкин против экономии.

Зачем приезжал Рашкин в область тайно, без широкой огласки? На партийное мероприятие. Областная партийная организация КПРФ обсудила на пленуме ошибки, допущенные на выборах, призвала партийцев, все-таки получивших мандат, выступать с законодательными инициативами, направленными на улучшение жизни людей. Решения партии когда-то было руководством к действию, за невыполнение в лучшие годы лишали партбилета. В худшие расстреливали. Посмотрим, как ринутся выполнять решения пленума избранная горстка депутатов от КПРФ.

Источник: http://saroblnews.ru/politika/i26870-rashkin-zapisal-rossiu-v-nato