КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В структуре областной Думы вновь введут должность секретаря, и это место займет Нестеров



Какая все таки благоприятная звезда сияет над бывшим банщиком и лжеплемянником ректора Кузнецова Сережей Нестеровым. Какие могучие небесные покровители имеются у этого застенчивого молодого человека. Какими несомненными талантами обладает Нестеров. Ведь не может человеку без талантов так судьба благоволить. А может скрытые людскому глазу особые способности имеет Нестеров.

И потому востребован регулярно и непременно при наличии какого либо начальствующего кресла, либо должности. И эту должность, каждый раз благоволящая Нестерову судьбина выстраивает таким образом, чтобы тема попочетней выглядела.

Вот и в этот раз. Едва успел Нестеров утвердится в облдумском кресле в результате ошеломляющей победы над электоратом на последних довыборах в областную Думу, как тут же вдруг обстоятельства начинают складываться так, что Сережа у нас будет не просто депутатом, а депутатом особенным. Люди говорят, что поначалу ему пытались сосватать какой либо комитет. Но, то ли комитет мелковат показался знатному банщику, то ли сегодняшние руководители комитетов почему-то вдруг расхотели ради Сережи покидать руководство комитетами. Суть не в этом. По слухам, в структуре Саратовской областной Думы будут происходить очередные изменения. И будет вновь введена должность Секретаря областной Думы, с достаточно широкими полномочиями. И эта должность, и это место, как раз создается для везунчика Сережи. Стоит напомнить, что в свое время должность секретаря областной Думы была по статусу где-то третьей по значимости в иерархии областной Думы, и значительно выше должности простого руководителя комитета. Когда-то секретарем областной Думы был пламенный Вячеслав Мальцев. И он энергично использовал возможности секретаря Думы для решения широкого спектора вопросов, в том числе и личного, щекотливого свойства. Думается, что вновь испеченный секретарь областной Думы сможет этими рычагами пользоваться еще более результативно, благо опыт у него в этом имеется.

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2013-09-20-06-31-46&catid=3:2013-06-24-12-27-25&Itemid=12