КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Земфира во время концерта в Саратове назвала ЛДС “Кристалл” “сараем”



Земфира во время концерта в Саратове назвала ЛДС "Кристалл" "сараем"

Вечером 7 октября в Саратове с концертом в поддержку нового студийного альбома “Жить в твоей голове” выступила Земфира. Первый за 10 лет концерт певицы в городе прошел в ледовом дворце спорта “Кристалл”.

В перерывах между песнями Земфира пожаловалась зрителям на непростые условия: “Сегодня был очень непростой саундчек. Зал не приспособлен для концертов, в нем плохая акустика, мы промучались и сделали, что могли. Такой же старый дворец был у нас в Одессе. Я тогда вся издергалась и называла его сараем. Да и у вас тут тоже сарай. Но вы не виноваты, вы же не отвечаете за строительство дворцов”.

Однако словам певицы на ее настроение во время концерта этот факт никак не повлиял. После окончания двухчасового выступления Земфира попрощалась с саратовскими фанатами, выразив надежду, что в следующий раз выступит в Саратове уже на новой площадке.

Напомним, что директор концертного агентства “Аншлаг-94″ Юлия Шестюк, отвечая на вопросы во время он-лайн конференции на “СарБК”, отметила, что звезды мировой величины не едут в Саратов по причине отсутствия современного концертного зала. “Очень-очень хотела бы пригласить в Саратов Тину Тернер, группу Scorpions, Мадонну, Стинга, Элтона Джона, Пола Маккартни, цирк “Дю Солей”. Но все упирается в отсутствие зала”, – сказала Шестюк.

По поводу состояния ледового дворца “Кристалл” высказывались и известные спортсмены. Вице-чемпион Олимпиады Илья Авербух, который в апреле 2013 г. принимал участие в благотворительном матче “Под флагом добра”, так оценил условия в “Кристалле”: “Дворец требует серьезной реконструкции, лучше вообще построить новый дворец”.

Источник: http://top.sarbc.ru/main/2013/10/08/143582.html