КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Краснов недоволен, что Молдаванова назначили в Воскресенский район



Краснов недоволен, что Молдаванова назначили в Воскресенский районМы продолжаем публиковать материалы с пресс-коференции глава Вольского района г-на Краснова, которая надела много шума в прессе и вызвала большой общественный резонанс.

Анатолий Иванович выступил против переизбрания глав объединенных администраций, которых уйти в отставку и пойти на новый конкурс, по его словам, «пытаются заставить» чиновники областного правительства. «Я, например, с самого начала был противником этого!», – заявил Краснов о перевыборах и добавил, что глава администрации Вольского района Пивоваров якобы не хочет писать заявление, хотя тот просто взял отсрочку из-за отопительного сезона.

Сегодня мы публикуем очередную порцию откровений провинциального политика, в которых он размышляет о раздутых штатах органов МСУ и несовершенстве выборов глав в Саратовской губернии. В пример Краснов привел молодого чиновника Евгения Молдаванова, которого областное правительство поддержало при назначении в Воскресенский район.

- Структура управления и на сегодняшний момент она раздута, есть в других областях совершенно другие направления в работе администраций – глава района избирается всенародно, и он имеет право занимать должность руководителя администрации, то он работает, – мечтательно заметил Краснов. – А в Собрании сидит председатель Собрания на освобожденной основе и руководит депутатами, вот и все! Кто бы не говорил и как бы не критиковала пресса, срок я свой буду дорабатывать!

- Если уж только не ополчатся, кому хочется, кому не хочется и не заставят меня уйти, осталось там два года, – подсчитал время до отставки Краснов, приплюсовав 6 месяцев. – Я человек системы! Если завтра система меня пригласит и скажет: «Дорогие мои, дорогой мой, ты уже тут как бы это давай». Ну, что, буду искать другую работу!

- Че, пока здоровье есть, тем более у меня, хочу, я этого, не хочу, придется этим вопросом заниматься – сыну 14 лет! – нашел смысл в дальнейшей работе Анатолий Иванович. – На ноги его надо поставить, я живой человек! Бизнеса у меня нет!

- Вас не интересует, кто придет после вас? – поинтересовался портал wolsk.ru.- Может быть, и Пивоварова не интересует, кто придет на его место? Вы готовите себе смену?

- Да, конечно! Меня очень интересует, да конечно! – закивал глава района. – Если случится так, что к моему мнению прислушаются, это будет серьезный, образованный человек, скажем так, с серьезным опытом работы. Почему? Потому что считаю так, что случилось с Воскресенском – ни самое лучшее решение вопроса (назначение главой администрации в 31 год депутата Молдаванова из Вольска).

- Во власть должны идти люди, которые имеют элементарный опыт административной работы, опыт управленческой работы! В противном случае может случиться непредвиденное, может случиться управленческий коллапс! В Воскресенске сегодня, может там кто-то по-другому понимает, мне просто жалко Молдаванова! Почему? Потому что он попал туда как кур во щи! – пожалел главу Воскресенского района г-н Краснов.

- Мне бы не хотелось, чтобы после меня работал человек, который не смыслит в этом деле и который, по большому счету, был бы противник тех действий, которые сегодня исходят из… Мне бы хотелось, чтобы он – как это называется? Ну, может не последователь, еще громко сказано, – не нашел определения для сменщика глава района.

- Член команды Зубрицкого? - wolsk.ru напомнил о бывшем руководителе района, который привел во власть Краснова и Пивоварова.

- Нет, конечно! – моментально ответил Краснов, но опомнился и переспросил. – А что, члены команды Зубрицкого плохие специалисты? А члены команды кто здесь? Пивоваров да Краснов, Краснов да Пивоваров! Ну, по крайней мере, мы работаем не хуже других, я так считаю, а по отдельным вопросам Вольский район – в золотой середке.

Источник: http://wolsk.ru/index.php/davecha/krasnov-nedovolen-chto-moldavanova-naznachili-v-voskresenskij-rajon.html