КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министру стыдно смотреть в глаза из-за госдолга области



Министру стыдно смотреть в глаза из-за госдолга области

На  пресс-конференции министра сельского хозяйства Саратовской области Александр Соловьев прокомментировал сведения о возможном сокращении финансирования сельского хозяйства в 2014 году. Информация об этом прозвучала сегодня на публичных слушаниях по бюджету.
«Мы имеем серьезную долговую нагрузку, – начал он, – сейчас она очень серьезная». Он также сообщил, что в прошлом году на один рубль областного бюджета приходилось два федеральных рубля.

Говоря о самом сокращении, чиновник заявил: «Конечно, для нас это не хорошо, нечего скрывать. Но если это касается всех, то надо трезво смотреть правде в глаза. Наша задача – чтобы ведомственные целевые программы были сопряжены с федеральными. До этого у нас были программы, которые финансировались только из областного бюджета». По словам Соловьева, ведомство постарается сохранить максимальную поддержку из федерального бюджета.

«Мы каждый день сталкиваемся с руководителями и мне иногда стыдно смотреть им в глаза, когда они и депутаты задают вопросы. Раз есть программы, значит финансирование должно идти как часы», – резюмировал он.

ИСТОЧНИК: ИА ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ

http://www.4vsar.ru/news/41451.html