КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Суд отказал партийцу в пересчете бюллетеней. Комментарий депутата ГД



В понедельник, 14 октября, Балаковский райсуд Саратовской области отказал кандидату в депутаты городского совета от ЛДПР Максиму Рамиху в удовлетворении исковых требований. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

Рамих настаивал на отмене итоговых протоколов УИК №№ 544 и 546, а также проведении пересчета бюллетеней на указанных участках.

При подсчете голосов в ходе выборов были допущены многочисленные нарушения – от подделки подписей избирателей до фальсификации итогов голосования“, – отмечают “жириновцы”.

Напомним, по данным облизбиркома, победителем по округу был признан кандидат от “ЕР” Александр Мужиков, который обошел оппонента из ЛДПР всего на три голоса.

Как отмечается в сообщении, 8 октября, в ходе заседания, судья Сергей Кривошеин исследовал доказательства по делу. Председательствующий собственноручно пересчитал бюллетени с УИК №544.

Оказалось, что их количество существенно отличается от цифр, внесенных в ГАС “Выборы”. Разница в пользу кандидата от ЛДПР по сравнению с “победившим” единороссом – в 61 голос“, – отмечается в релизе.

В ходе следующего заседания судья вынес решение об отказе Рамиху в удовлетворении заявленных требований.

Вот наглядный пример полной деградации судебной системы. Фемида должна быть слепая, но не судьи, которые, проведя пересчет бюллетеней, найдя в них явные несоответствия, выносят решение, позволяющее работать в городском Совете самозванцу!

О каком авторитете государства может идти речь, когда произвол в судебных, правоохранительных инстанциях зашкаливает? Жителей Балаково лишили их законного представителя. Как вы думаете, какое отношение будет у балаковцев к самому институту выборов и к депутату от ЕР Александру Мужикову, победу которому обеспечили фальсификаторы, а “прикрыли” местные служители Фемиды и прокурорские работники, молчаливо отводившие глаза в суде?

Обращаюсь к вам, судьи, чиновники администрации и работники прокуратуры: расскажите своим детям о том, чем вы занимаетесь на работе – уверен, им будет за вас стыдно.

Юристы ЛДПР и Максим Рамих готовят новые заявления в суд. Бездействие правоохранительных органов в данном случае также наталкивает на ряд вопросов. Они не останутся без ответа“, – прокомментировал ситуацию депутат ГД Антон Ищенко.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/10/16/syd-otkazal-partiicy-v-pereschete-bulletenei-kommentarii-depytata-gd.html