КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Саравиа» обвинило главного судебного пристава в провокации



«Саравиа» обвинило главного судебного пристава в провокации

ОАО «Саратовские авиалинии» обвинило главу УФССП по Саратовской области Олега Ткаченко в провокации за его предложение запретить полеты самолетов. Главный судебный пристав предложил это сделать до тех пор, пока не будет исполнено решение суда о демонтаже высоток «Новострой XXI». В «Саравиа» заверили, что полеты безопасны, организация в свою очередь готовит официальное письмо в Генпрокуратуру.

«Господин Ткаченко в своём заявлении сообщил, что решение о демонтаже домов не может быть исполнено одномоментно. Стоит напомнить,  что исполнительное производство по демонтажу  двух десятиэтажных домов ООО «Новострой XXI» было возбуждено 23 июля и, согласно закону,  должно было быть исполнено в течение двух месяцев.

Однако спустя более чем два месяца господин Ткаченко решил приостановить полеты в зоне аэропорта «Саратов-Центральный».

Под угрозой срыва в этом случае могут оказаться не только полеты нашей компании, но и проект межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе, субсидируемый из федерального бюджета.

Кроме того, главный судебный пристав области показал свою некомпетентность в вопросе безопасности полетов, сделав вид, что он не осведомлен о текущей ситуации. Мы еще раз поясняем, что благодаря проведенным переговорам c авиабазой «Энгельс-2» и выработанной временной схеме, полеты из аэропорта «Саратов-Центральный» полностью безопасны.

Человек, следящий за столь резонансным судебным процессом, не мог этого не знать. А значит, господин Ткаченко ради неизвестных нам целей пошел на осознанную провокацию. Сейчас наша компания готовит официальное письмо в Генеральную прокуратуру по поводу недопустимости подобных действий со стороны судебных приставов».

Напомним, что в эфире tvsar Олег Ткаченко рассказал, что написал письмо в транспортную прокуратуру и прокуратуру региона с предложением временно запретить полеты самолетов «Саравиа», поскольку высотки «Новострой XXI» продолжают мешать радарам.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/41543.html