КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Красные» на пути к «белочке»



«Красные» на пути к «белочке»   - Саратов СегодняВ информационном потоке, исходящем от членов КПРФ и их прессы, вроде бы давно уже ничто не должно удивлять. Однако «красные» очень изобретательны в демонстрации маразма, особенно осенью и весной. Последний выпуск областной партийной газеты порадовал передовицей за подписью депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о грядущих интригах мирового правительства: «Мы упускаем вопрос о страшной глобальной опасности, готовящейся т.н. «мировым правительством» и уже реализующейся. Речь идёт о выполняемой полным ходом программе по всеобщему вживлению микрочипов в тело человека».

Видимо, слухи о депрессии в обкоме КПРФ по поводу проигрыша на выборах, нагоняя в ЦК и скором «добровольном» отказе Алимовой от депутатского мандата были небеспочвенны. Депрессию пролетариат издавна топил в водке, а КПРФ от пролетариата, как известно, не отрывалась никогда.
Однако пьянство пьянством, но зачем же выливать свой алкогольный бред на невольных читателей, которым силком всовывают газету на партийных акциях? Бред тем более опасный, что внушает читателю отказ от медицинской помощи. «Вот возможный сценарий. Онищенко объявляет, что надвигается очень опасная эпидемия «бараньего гриппа», и правительство принимает решение о всеобщей и обязательной вакцинации всего населения. Развезут по лечебным учреждениям заполненные шприцы, и даже врачи не будут знать, что вместо вакцины вживили вам микрочип. А вы тем более не будете знать, что из человека уже превратились в «биообъект», – пишет первый секретарь обкома КПРФ в печатном органе обкома. То есть, Алимова хочет принудить читателей отказаться от вакцинации? Чтобы потом обвинять власти в том, что не уберегли народ от эпидемий? «Красные» не первое десятилетие демонстрируют свою болезненную мнительность и подозрительность.

Когда-то поиск врагов народа привел к массовым репрессиям и гибели сотен тысяч невиновных в застенках. Современная тактика геноцида от КПРФ – внушение отказа от медицинской и социальной помощи.
Интересно, что, разглагольствуя сегодня о чипах и биороботах, активисты КПРФ забывают, что почти 70 лет держали на положении биороботов население сверхдержавы. Все как один должны были вопреки собственной безопасности и здравому смыслу выполнять волю партии и колебаться вместе с линией партии, ходить преимущественно строем, думать так, как велел великий вождь.

Создается впечатление, что на старости лет и под влиянием алкоголя произошла такая трансформация сознания зюгановцев, при которой они все свои прошлые грехи пытаются переложить на нынешнюю власть, приписывая ей то, что когда-то творили сами.
В числе предрассудков о «белочке» есть и такой: больной агрессивен и опасен для окружающих. В медицинской литературе написано, что больной алкогольным делирием нередко, напротив, находится в весёлом настроении, рассказывает о своих «былых подвигах». Вспомните, как после проигрыша в Единый день голосования Алимова заявила, что прекрасно себя чувствует. Ну а рассказы о подвигах, которые совершены не КПРФ, мы слышим уже не первое десятилетие. Однако врачи знают, что даже в подобных случаях необходима срочная госпитализация, так как психическое состояние больного нестабильно и в любой момент его поведение может резко поменяться. Вот почему так важно уже сейчас заняться лечением бредящих вселенским заговором. Тем более, что создание первичной партячейки КПРФ в областной больнице имени святой Софии поможет влить в партийные ряды новые кадры, воодушевленные галоперидолом. Эта штука посильнее водки будет.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i27779-krasnye-na-puti-k-belochke