КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Энгельсе толпа устроила жестокую расправу над «байкером, фашистом, скинхедом»



В Энгельсе толпа устроила жестокую расправу над «байкером, фашистом, скинхедом»

В ночь с субботы на воскресенье в центре Энгельса жестоко избиты двое байкеров 32 и 33 лет. Об этом «Четвертой власти» сообщила подруга пострадавших, находившаяся во время конфликта рядом с ними.

По ее словам, она вместе с друзьями-байкерами около 01.30 подъехала к кафе «Карамель» на улице Тельмана в Энгельсе, чтобы встретиться со знакомыми.

«Один из нас вышел из машины, чтобы выкинуть пачку сигарет. Неподалеку стояла компания (возрастом) до 25-лет. Толпа, человек 10-15. Они увидели человека с экзотической внешностью, у него был ирокез, жилетка с символикой клуба. Крикнули «байкер – фашист, скинхед», я как понимаю, для них это одно и то же, и начали его бить. В этот момент из машины выбежал другой мальчик. Попытался остановить компанию, но они накинулись и на него», – рассказала собеседница 4В. Она предполагает, что нападавшие были кавказцами.

«Вся драка длилась минут 5, даже меньше. Помогли 2 посетителя кафе. Возможно, они знали тех, кто нападал, отпихивали их. Я к тому моменту выбежала из машины, посадила сперва одного в машину, потом второго. К этому моменту один был весь в крови, и у него сильно распухло лицо, у второго были большие шишки на голове и ссадины. Поэтому мы сразу поехали в энгельсскую ЦРБ, где зафиксировали побои, одному зафиксировали сотрясение мозга, второму – перелом челюсти. Мы сразу после оказания медицинской помощи написали заявление в полицию. Процесс запущен. Есть видеоматериал с камеры видеонаблюдения. У парня, которому сломали челюсть, украли во время драки фотоаппарат, стоимостью более 20 тысяч. Сейчас завели уголовное дело, идет расследование», – отметила очевидец событий.

В ГУ МВД официально подтвердили факт конфликта, однако от более подробных пояснений уклонились, сообщив, что в настоящий момент по факту драки проводится проверка.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/41579.html