КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В убийстве замдиректора «Сартехстройнвеста» сознался коллега по охоте



В убийстве замдиректора «Сартехстройнвеста» сознался коллега по охоте

50-летний житель Татищевского района Саратовской области признался, что случайно убил во время охоты заместителя директора ЗАО «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова. В настоящий момент Базарнокарабулакский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, ночью 20 октября подозреваемый и его знакомый – 52-летний руководитель строительной фирмы, председателем совета директоров которой является депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский, – находились на охоте в лесном массиве Воскресенского района. Мужчина выстрелил в сторону леса, откуда доносился шум, в результате чего замдиректора компании получил огнестрельное дробовое ранение груди. Потерпевший от полученного ранения скончался на месте.

В настоящее время назначены и проводятся судебно-медицинская и  баллистическая экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе СУ СКР, задержанный дал признательные показания.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/41655.html