КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сережа убил Сережу. Кто следующий?



Печать

Есть в городе Саратове некий человек. Он иногда даже занимает руководящие должности, и, даже возглавляет высшие учебные заведения. Причем, за все время своего нахождения в различных руководящих креслах, он свято верит в то, что все, что с ним происходит, случается исключительно по причине его несомненных заслуг. И ученая степень доктора. И, разного всякого рода душевные должности, ну, типа, все заслуженно. За таланты. Ну – очень талантливый человек. А то, что этот талантливый человек в какое-то время впадал в родство с руководителем губернии, так это ж – все суета. Все хорошее у него – исключительно из-за личных заслуг.

Человек по имени Сережа, вдруг, а может и не вдруг, в очередной раз, по страннейшему стечению обстоятельств, опять возглавил одно почтенное заведение. Беззастенчиво подвинув, при этом предыдущего многолетнего руководителя. К слову говоря, до этого назначения, в месте, куда он пришел, были другие Сережи. И они реально работали.

По слухам, когда один Сережа вдруг стал ректором-директором, то одно из его ключевых кадровых решений было решение об увольнении другого Сергея. Другой Сережа не просто был доктором исторических наук и экс-проректором, он основал единственную в стране научную школу по региональной безопасности региональных учреждений. Говорят, что Сережа-безопасник был сильно расстроен после того, как ему руководящий тезка обломил его рабочее место. Сережа запил очень серьезно. По слухам, у него не выдержало сердце.

Сережа убил Сережу? Кто следующий? Грустно это.

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=507:2013-10-18-08-05-33&catid=2:2013-06-24-12-25-39&Itemid=12