КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Судя по всему Сергеев кому-то что-то должен



ПРО депутатов

Итак, Алексея Сергеева, знатного партийного перебежчика «ушли» с поста руководителя комитета по строительству и ЖКХ. В свое время, этот важнейший комитет областной Думы, в ведении которого находятся самые животрепещущие проблемы абсолютного большинства Саратовской области, возглавлял опытный профессионал – Леонид Писной. Ну а Сергеев… Как говориться, «не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах». Попытка Алексея Николаевича состроить приличную гримасу при расставании с комитетом трогает до слез: «…Просто разрываюсь. Ладно бы зарплату еще платили, а то все бесплатно. Вы же сами понимаете. Все бегом-бегом. Постоянная высокая занятость, командировки… Я хотел бы, чтобы председателем комитета был человек, связанный со строительством …»

Разрывающийся бедолага Сергеев, понятное дело, некие органы без соли доедает. А бессердечные думские злыдни, ему еще и з/п не платили. И на счет того, что председателем взамен ему должен быть человек, связанный со строительством – это тоже сильно. То есть он себя таковым не считает, несмотря на все его «новострои» и прочие строительные безобразия. А вот очевидно банных дел проказник имеет представление о строительстве куда большее и является настоящем строительным профессионалом. Ну, про нового председателя комитета по строительству, который, если что и строил в своей жизни, так наверное только куличики и домики из кубиков в недалеком голожопом детстве, мы сейчас не будем. Мы про это попозже скажем. Сейчас будем условно считать, что опыт постройки домиков для Барби, практически равноценен строительному опыту «Облжилстроя». Будем считать пока, что Сережа достойно заменит не только Сергеева, но еще даст форы самому Леониду Александровичу. Ну, вернемся к Сергееву.

В свое время, мы о нем писали много и с удовольствием:   «Сергеев – Штирлиц» http://www.sluhisaratova.ru/index.php? option=com_content&view=article&id=425:2013-08-26-12-45-51& catid= 3:2013-06-24-12-27-25&Itemid=4,  «Политический перебежчик Сергеев заигрался в политические игры» (http://www.sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=437:2013-08-26-13-05-56&catid= 8:2013-06-24-12-28-47&Itemid=13) и др. На днях прелюбопытная статья о подвигах Сергеева под названием «Человек- проблема» вышла на сайте «Общественное мнение». (http://om-saratov.ru/po-sushchestvu/ 22-october-2013-i5032-chelovek-problema)

Кстати, мы совсем не считаем, что Сергеев – человек-проблема. Он, скорее – человек-везунчик, или человек-охрененный везун. Надо отдать должное, что очень долгое время политическому и строительному проходимцу Сергееву удавалось выходить сухим из воды в самых невообразимых ситуациях. За подобное, некоторые строительные товарищи получали реальные сроки и отлучение от политической и экономической кормушки. Даже за гораздо меньшее. Остается удивляться, как один из кошельков Аксененко смог выйти сухим из воды после скандалов с торговым комплексом «Арена». После уголовного дела по 195 статье ч.2. Остается только поражаться патологическому желанию Алексея Николаевича просочится в политическую элиту. И не пожалеть за чрезмерные траты на этом поприще, а поаплодировать тем челам, которые сначала изрядно подраздели его в 2007 году на выборах в Областную Думу,когда Сергеев напялил на себя труселя «Справедливой России». И другим красавцам, которые содрали с него в три шкуры в облдумских забегах в 2012 году, когда Сергеев резво сняв потрепанные эсеровские трусы, натянул на себя «медвежьи» портки. Какой же самоуверенностью и энергией надо обладать человеку, одновременно нелегально возводящему жилой комплекс возле аэропорта и параллельно вляпывающемуся в скандал с олимпийской стройкой в Сочи, где везунчик Сергеев непостижимым образом выиграл нехилый тендер.

Про то, как Сергеев «продал» проблемный «Новострой-XXI» гражданину Азербайджана, уже стебалась и пресса, и политическая тусовка. Не до стеба было только несчастным дольщикам нелегально возведенных зданий, которые по любому будут снесены. Сергеев и из этой лужи ухитрился практически выйти сухим.

На сегодня в суд на Сергеева подают многочисленные партнеры из Волгограда, Адлера, Анапы, Сочи, Пензы и Москвы, где, так или иначе, наследил г-н Сергеев. Бывшие партнеры выставляют претензии к Сергиевским компаниям на десятки миллионов рублей.

Судя по всему, чаша терпения переполнилась и у силовиков, и у однопартийцев. Причем, по слухам, рекомендации избавится от Сергеева поступили из Москвы. И вроде, как бы интересы многих серьезных товарищей были затронуты сергеевскими аферами. И несчастные дольщики тут конечно же ни причем. Есть вариант, что Сергеев просто не поделился с кем-то по сочинским эпизодам. А вот это уже – полный трындец. И изгнание из комитета – это только первая ступень к краху знатного строителя.

Некоторые источники утверждают, что угроза Сергеева публично на камеры и прессу рассказать подробно и с фактами о некоторых, так сказать, особенностях политической жизни, и некоторых «выборных моментах» несколько сдержит пока медвежий «слив» Сергеева. И в этом варианте возможен тихий уход из депутатов областной Думы по состоянию здоровья или просто из-за того, что: «…Ладно бы зарплату еще платили, а то все бесплатно…» При этом, опять же, Сергеев сможет тихо выйти из партии и продолжать заниматься строительными шалостями. А медведи отрапортуют наверх, как они страшно и люто наказали злого оборотня – перебежчика, очистились от сомнительных личностей и просветлели при этом.

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=510:2013-10-23-12-01-25&catid=3:2013-06-24-12-27-25&Itemid=12