КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жириновский пожаловался в Генпрокуратуру и СК на выборы в Балакове



Жириновский пожаловался в Генпрокуратуру и СК на выборы в Балакове

Руководитель ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский направил заявление Генпрокурору Юрию Чайке и главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться с нарушениями на выборах в Балакове Саратовской области.

Он рассказал силовикам о попытке местного либерал-демократа Максима Рамиха оспорить в суде итоги выборов в муниципальный совет депутатов на трех избирательных участках. Две его просьбы были удовлетворены, однако при пересчете голосов, по мнению ЛДПР, в итоговые протоколы были внесены неверные данные.

«В связи с вышеуказанным прошу вас взять под свой личный контроль вышеизложенную ситуацию, поручить провести проверку по данным фактам, принять все меры, направленные на выявление и привлечение к соответствующей ответственности лиц, виновных как в фальсификации итогов голосования, так и в намеренном бездействии с целью сокрытия преступления», – написал в своем обращении Владимир Жириновский.

В связи с нарушениями на выборах в Балаково и последующим судебным разбирательством по заявлению кандидата в Городской совет депутатов от ЛДПР Максима Рамиха, председателем ЛДПР Владимиром Жириновским направлены обращения на имя Генерального прокурора России Юрия Чайки, а также Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться и взять ситуацию под личный контроль.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/41866.html