КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев указал Фадееву привлечь «Четвертую власть» к уголовной ответственности?



Радаев указал Фадееву привлечь «Четвертую власть» к уголовной ответственности?

Вице-губернатор Денис Фадеев, будучи на прошлой неделе в Москве на семинаре, заходил в гости к некоторым депутатам Госдумы от Саратовской области. Как сообщил «Четвертой власти» источник, заслуживающий доверия, во время встречи Фадеев жаловался, что будто бы губернатор Валерий Радаев заставил его написать заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности главного редактора «4В» за клевету в статье «Предводители инвалидов смысла».

Таким образом, появилось косвенное подтверждение мнения, высказанного Вадимом Рогожиным, о том, что заявление Фадеева не могло быть сделано без санкции губернатора. «Я думаю, что у Радаева есть личная заинтересованность наказать меня за те материалы, которые были опубликованы в «Четвертой власти», – заявил главред. – Появились они после Пугачевского бунта, в котором областная власть показала свою неэффективность и, я бы сказал, бестолковость. Именно с этого события началась у нас жесткая критика как вице-губернатора, так и самого губернатора. В августе информированные люди меня предупредили, что Радаев якобы ищет в правоохранительных органах поддержки, чтобы задавить меня любым способом. По странному стечению обстоятельств именно в августе активизировались жалобы на публикации в «4В», а в конце месяца родилось заявление самого вице-губернатора».

Судя по тому, что Фадеев рассказал своим знакомым в Госдуме, он осознает и переживает то, что своей жалобой навредил сам себе: ситуация начала разворачиваться против него и он несет имиджевые потери.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/42450.html