КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



БАЭС и «Саратовгесстрой» попали в список кризисных предприятий



БАЭС и «Саратовгесстрой» попали в список кризисных предприятий - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня Комитет финансов администрации Балаковского района представил на суд депутатов отчет об исполнении районного бюджета за 9 месяцев этого года.
Как пишет интернет-газета «Суть», налоговые и неналоговые доходы БМР составили 961 миллион рублей, что на 15% больше прошлогодних показателей. При этом объем муниципального долга оценен как высокий. Он составляет 325,4 млн рублей при 29,3 млн рублей расходов на его обслуживание.
Всего в этом году администрация взяла коммерческих кредитов на 144 миллиона рублей. При этом погашено 164 миллиона. А общая сумма долговых обязательств района снижена на 52 миллиона рублей по сравнению с началом года.
С другой стороны, на глазах падают темпы роста поступлений налога НДФЛ от крупных предприятий. Кризис уже проявляется в виде снижения фонда оплаты труда, сокращении числа сотрудников и падением объемов производства на ООО «БМУ», ОАО «БРТ», ЗАО «Саратовгесстрой», ПК «ЕМК-Шатура». И даже Балаковская АЭС включена в «черный список» предприятий с падающими показателями.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/22-november-2013-i5935-baes-i-saratovgesstroi-popa