КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-сотрудник прокуратуры осужден за ДТП на «Инфинити»



Экс-сотрудник прокуратуры осужден за ДТП на «Инфинити»

В Ленинском районе Саратова бывший сотрудник прокуратуры Антон Ерофеев признан судом виновным в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 264 УК РФ).
Установлено, что 3 августа 2012 года около 6.30 помощник прокурора Саратовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях ехал на автомобиле «Инфинити» по Московскому шоссе в сторону улицы Моторной (район ВСО). Он врезался в опору железнодорожного моста, после чего автомашину отбросило на встречную полосу. Далее произошло столкновение автомобилем «Форд Фокус».

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения. Пассажиру «Инфинити» был причинен тяжкий вред здоровью, а водитель получил несерьезные травмы, шофер «Форда» не пострадал.
Антон Ерофеев признан виновным в совершении преступления. Приговором суда Ерофееву назначено наказание в виде  1 года и 6 месяцев ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

ИСТОЧНИК: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/42626.html