КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто в тереме живет?



Кто в тереме живет?

Пока мы не научимся уважать друг друга, у нас ничего хорошего никогда не получится. Один хам подрезает вас на дороге, другой хамит вам в общественном транспорте, третий грубит вам по телефону…

А вот свежий пример. Это ли не хамство по отношению к другим – строить дом на дороге? Взгляните на это чудо архитектуры, которое возводят сразу на площади в три дачных участках.

Оно, конечно, сугубо персональное дело, в каком доме кто решил жить. Но вот то, что возводит свое чудо архитектуры неизвестный нам «зодчий», прямо на дороге, очень не устраивает членов ТСЖ «Роса», которые и обратились к нам с жалобой. Сразу же бросается в глаза, что часть стройки залезла прямо на дорогу, то есть на место общего пользования. Видно, что это явный самозахват земли, если выражаться казенным языком.

Ну, а если по житейски – то хозяин будущего дома, довольно странной конструкции, просто не уважает членов ТСЖ «Роса». Да плевать он хотел – на них – и строит себе дом на дороге. Мы обращаемся с просьбой в правоохранительные и иные надзорные органы с просьбой выяснить, кто строит этот дом, и самое главное – почему этот пока неизвестный нам гражданин решил часть своего будущего домовладения возвести прямо на дороге общего пользования?

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/u-s/item/432-kto-v-tereme-jivet?