КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовское отделение партии Алексея Навального может возглавить «провокатор»



Саратовское отделение партии Алексея Навального может возглавить «провокатор» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня Саратовское отделение партии Алексея Навального «Народный альянс» может возглавить провокатор. Об этом «Общественному мнению» сообщил источник в местном оргкомитете партии.
На съезде «Народного альянса», прошедшем 17 ноября, были представители от Саратова – Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова. Последние заявили СМИ, что вошли в состав учредителей партии. Тем не менее, саратовский оргкомитет основал гражданский активист Роман Сергеев – один из организаторов митингов за честные выборы в декабре 2011 года. По его словам, ему ничего не известно об упомянутых людях. В то же время, Сергееву поступило более 70 заявлений от желающих вступить в региональное отделение. Сам Роман Сергеев поясняет, что не претендует на лидерство в реготделении, однако координирует оргкомитет по просьбе из Москвы.
О бывшем помощнике политика Вячеслава Мальцева Эльнуре Байрамове, который, очевидно, намерен возглавить региональное отделение «Народного альянса», известно, что в 2012 году он был изгнан из своих кругов гражданскими оппозиционерами, которые посчитали его провокатором от спецслужб или прокремлевских организаций. Насколько известно «Общественному мнению», Байрамов предпринимал попытку захвата организации «За ответственность власти», которую создавали беспартийные участники движения за честные выборы. Кроме того, Эльнур Байрамов раскрыл себя во время приезда в Саратове президента Владимира Путина. Тогда оппозиционеры пытались провести несанкционированный пикет, который был сорван правоохранителями. Как уверены представители РПР-ПАРНАС и «Гражданской платформы», Эльнур Байрамов сыграл в этом решающую роль.
Со слов представителей оргкомитета «Народного альянса» в Саратове, «Общественному мнению» известно о неоднократных попытках Центра противодействия экстремизму при ГУ МВД области внедрить своих людей – заранее «обработанных» студентов-юристов в движение сторонников Навального.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/20-november-2013-i5851-saratovskoe-otdelenie-parti