КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Н@блюдатель. Массаж стоп для полицейских



Н@блюдатель. Массаж стоп для полицейских
Саратовские СМИ озаботились проблемой здорового образа жизни — так, сами того не желая.

Так, “Версия-Саратов” рассказала, что местная полиция покупает массажное кресло. “Оно требуется в единственном экземпляре белого, бежевого, коричневого или черного цвета. Кресло массажировать спину, плечи, икры, стопы и руки. Процедура насчитывает 12 видов массажа – шведский, очищающий, зигзагообразный, точечный массаж, шиатцу и так далее. Чудо техники нужно привезти в течение 3 рабочих дней после подписания контракта. Полицейские готовы отдать за него 235 тыс. рублей…”, – немного с завистью перечисляют технико-технологические характеристики оборудования журналисты. Примечателен выбор фото, иллюстрирующего эту новость, – глава ГУ МВД по саратовской области Сергей Аренин смотрит с него так мечтательно, точно уже опробовал это кресло.

Пока одни начали заниматься оздоровлением, так сказать, снаружи, другие перешли ко внутренним процедурам. “Члены ЛДПР откажутся от потребления мяса”, – сообщает “Четвертая власть”, чей конфликт с вице-губернатором, к слову, должен решиться в досудебном порядке, но это уже совсем другая история. “ЛДПР будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. Сегодня об этом рассказал Владимир Жириновский. Он признался, что минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса, потому что считает очень вредным продуктом. Владимир Жириновский заявил, что “в ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют. Теперь еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню”, – что ж, сторонникам этой партии остается только посочувствовать.

“Саринформ.ру” зачем-то ко вполне адекватной новости “приделали” не совсем серьезный, с нашей точки зрения, заголовок. “В связи с жалобами саратовцев на низкий уровень антитеррористической безопасности стадиона “Локомотив” “СарИнформ” продолжает выяснять, кто пользуется спорткомплексом и прилегающими к нему землями. Ранее, напомним, интерес у нас вызвали два довольно крупных участка площадью 5453 и 2256 квадратных метра, которые расположены за “задней” частью спортарены. Обе площадки, согласно информации, предоставленной Росреестром, принадлежат ОАО “Российские железные дороги” и предназначены для “оздоровительного спорткомплекса”. По факту на этих территориях — стоянка для автомобилей (см. фото). Мы поинтересовались у представителей РЖД, почему социальные земли используются в коммерческих целях. Вот что ответили железнодорожники: “Участки принадлежат ОАО “РЖД” на праве собственности. В аренду они не представлялись. На участках осуществляется хозяйственная деятельность Дирекции социальной сферы структурного подразделения ОАО “РЖД”. По словам железнодорожников, на этом участке планируется разместить детскую железную дорогу. Фотографии, ответы от представителей Росреестра и самих железнодорожников с кадастровыми номерами, а также снимки со спутника и фрагменты кадастровой карты, указывающие на использование земель не по назначению, – ниже”, – а озаглавлено все это: “На “детской железной дороге” паркуют машины взрослые дяди”.

Ольга Берес

Источник: http://focusgoroda.ru/materials/2013-11-25/2768.html