КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На деревню дедушке



На деревню дедушке - Саратов Сегодня Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев обратился с открытым письмом к губернатору Валерию Радаеву . Предводитель саратовских жириновцев сетует на то, что, несмотря на плачевное положение Балашовского района, администрация покупает якобы для райсобрания «Оpel Astra J» за 810 тыс. рублей. Вдоволь повозмущавшись, Николай Асафьев предлагает главе района Елене Щербаковой свою подержанную машину ВАЗ-21099 лишь бы муниципальные чиновники не тратили бюджетные деньги на покупку новой иномарки и направили эти деньги на социальные нужды. Причем главе региона предлагается стать посредником этой «сделки».

Целиком и полностью разделяем мнение жириновца по поводу того, что местные чиновники устраивают меж собой ярмарку тщеславия, состязаясь в том, кто круче купит иномарку за деньги своего дотационного и вымирающего района, выплачивают себе премии, сопоставимые с доходами топ-менеджеров нефтяных компаний и прочее.
Но в данном случае все выглядит как комичная и неудачная попытка пропиариться. Ясно же, что собранию депутатов, администрации Балашовского района бэушный жигуленок не нужен. А факт самого письма, адресованного вопреки логике не главам этого района, а губернатору – это все равно что письмо Ваньки Жукова «на деревню дедушке». Что ни говори, а я не согласен с теми, кто считает, что негативный пиар идет на пользу. Из тех, кто устраивал у нас в Саратове клоунаду накануне выборов в 2011-2012 годах, никто не добился успеха. Измученный электоральными процессами народ если еще чему-то и верит, то только делам…

Источник: http://saroblnews.ru/proxindiada/i28751-na-derevnu-dedushke