КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Аренин: «Увеличивая репрессии, мы получим недовольство граждан»



Сергей Аренин: «Увеличивая репрессии, мы получим недовольство граждан» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня На сегодняшний день в Саратовской области зарегистрировано 987 тысяч автомобилей. Таким образом, на 1000 человек приходится 300 машин. За этот год жители области оштрафованы на 271 млн рублей, из которых взыскано 109 миллионов. Об этом сообщил на заседании общественного совета глава региональной госавтоинспекции Павел Рогов.
У нас машины стоят с двух сторон при наличии знаков. Что с этим делать? – спросил председатель Общественной палаты Александр Ландо.
– У нас на сегодняшний день имеется три штрафстоянки. В сутки мы эвакуируем 120-130 машин. В том году работала одна штрафстоянка и было 500 машин, – сообщил Рогов.
Однако ответ Ландо не устроил он принялся настаивать на конкретных решениях проблемы. По его мнению, госавтоинспекция бездействует из-за нехватки денег.
– Давайте все ничего делать не будем! У нас денег нет! – предложил Ландо.
– Денег действительно не хватает! – вмешался начальник региональной полиции Сергей Аренин.
«Увеличивая репрессии, мы получим недовольство граждан. Стоянок в городе как не было, так и нет! Если мы всех будем эвакуировать, это приведет к массовому недовольству горожан. Проблему пробок репрессивными методами не решить! Сейчас нажмем на Рогова и Колчина и в 200 раз увеличим количество задержанных. Увеличатся только штрафы», – заключил Аренин.
По словам представителя СГТУ Владимира Баскова, ситуация ухудшается не с каждым годом, а с каждым часом, и количество автомобилей только растет:
– Давайте закроем весь город. Нет автомобилей – нет проблем. Все, что требует денег, это отдельный вопрос. Но можно ведь сделать знаки, разметки и т.д. У нас разрыли улицу 25 раз, не заделали, и движение стало хуже.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/21-november-2013-i5925-sergei-arenin-uvelichivaya