КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Облдепа Гайдука сменит облдеп Черняев



Печать

Как стало известно, медведи окончательно определились с тем, кто будет возглавлять у них исполком. Это – депутат Саратовской областной Думы от «ЕР», член президиума реготделения, Олег Черняев.

Александр Гайдук возглавлял региональный исполком «Единой России» ровно год. То, что с уходом Панкова Гайдук непременно тоже должен уйти, было ясно всем. Наш сайт писал об этом еще в сентябре. Как говорят злые языки, Гайдуку сейчас интенсивно ищут теплое место в московских коридорах. И портфеленосец другого знатного портфеленосца конечно же не пропадет.

Однако хрен редьки не слаще. Как стало известно, ни Владимиру Михайловичу Попкову, ни губернаторским, не удалось проллобировать на пост руководителя исполкома чисто «своего» человека. Биография Черняева хоть несколько в нюансах и отличается от биографии Гайдука (он даже старше его на пару лет), но алгоритм его карьерного роста, по слухам, также регулировался Николаем Панковым. Поэтому говорить о том, что главный думский сельскохозяйственник оставил регионалку «без присмотра», было бы преждевременно. Конечно же есть и некоторые плюсы. По слухам, Черняев в отличии от предшественника менее хамоват, менее распальцован и менее конфликтен. Поэтому имеется надежда, что все-таки вместо подковерных интриг, новый руководитель займется реальной работой в помощь Владимиру Михайловичу.