КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-соратник Галактионова предположил, что «клевету» на ветерана заказал Борис Шинчук



Экс-соратник Галактионова предположил, что «клевету» на ветерана заказал Борис Шинчук - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня Глава саратовского отдела Астраханского казачьего войска, националист Илья Майоров прокомментировал конфликт своего бывшего соратника по «Русскому блоку», главы реготделения партии «Российский общенародный союз» Павла Галактионова с членом Общественной палаты Георгием Фроловым.
Напомним, Галактионов усомнился в боевом прошлом редактора «Книги Памяти» Фролова, что привело к скандалу. На данный момент известно, что Георгий Фролов подал в суд на Павла Галактионова за оскорбление чести и достоинства. Илья Майоров предполагает, что ситуация приведет к политическому краху Галактионова. Более того, националист выдвинул версию о том, что «наезд» на ветерана заказал Галактионову министр общественных связей Борис Шинчук.
«Председателю партии «РОС» и просто общественному деятелю Павлу Галактионову, чтобы писать такие статьи, надо иметь железобетонные доказательства и веру в заказчика скандала, – заявил Илья Майоров. – Ибо, кроме уголовного преследования за клевету, вся эта история может стать окончанием политической карьеры. Именно поэтому я написал про веру в заказчика, так как не исключено, что таким образом от Паши просто решили избавиться.
Фролову. Если он так уверен в своей правоте, просто достаточно написать встречное заявление в прокуратуру по поводу клеветы и с просьбой разобраться. Также во все остальные СМИ, в дальнейшем – с требованием опровержения. Скандал нешуточный, и отмолчаться не получится. Потому что кто-то сильно заинтересован в «устранении» Фролова. Я понимаю: возраст, и не хочется мараться, а для советского человека суд – это всегда мараться. Поэтому, если есть необходимость, готов оказать юридическую поддержку. Помощь в написании заявления и представительство в суде.
И главное. Мне непонятна позиция наших (саратовских) евреев – «смотрящих» за общественностью, господ Ландо, главы Общественной палаты Саратовской области, и Шинчука, министра-председателя комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области. Создается ощущение, что именно этим «товарищам» выгодно заменить боевого ветерана Фролова каким-нибудь ручным общественником, без своей точки зрения».

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/05-december-2013-i6342-eks-soratnik-galaktionova-p