КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ДТП с участием “Порше Кайен”. Предполагаемый виновник задержан в Калининграде



В минувшие выходные в Калининграде сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Саратовской области задержали водителя автомобиля “Порше Кайен”, предположительно, ставшего виновником крупной автокатастрофы в сентябре этого года.

Как стало известно ИА “Взгляд-инфо”, 34-летний мужчина (житель Саратова) в течение длительного времени скрывался от следственных органов в прибалтийском городе. В настоящее время он доставлен в Саратов. Мужчина отказывается от дачи показаний, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ. По данным нашего агентства, у задержанного имеются погашенные судимости за совершение ДТП.

Сегодня будет решаться вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления ему обвинения по ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”).

Напомним, авария произошла  29 сентября в 21.40 напротив дома №57 по пр. 50 лет Октября. Водитель “Порше Кайен” выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с “ВАЗ-2115″. После ДТП виновник случившегося скрылся с места происшествия, а сидевший за рулем “пятнадцатой” парень (24-летний Максим Синельщиков) в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. У него были сломаны локтевой и тазобедренный суставы, тяжелая травма головы, сломана челюсть; он несколько недель находился в состоянии комы.

Спустя несколько дней после выхода из комы Синельщиков скончался в больнице .

Руководитель городского ОГИБДД Дмитрий Колчин ранее заявлял, что “лицо, управлявшее “Порше”, установлено, и полиция проводит оперативно-розыскные действия для установления его местонахождения”. При этом Колчин выразил уверенность, что 34-летний водитель внедорожника “никуда не денется”. СЧ по расследованию ДТП при ГСУ регионального ГУ МВД возбудила по факту аварии уголовное дело.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/12/09/dtp-s-ychastiem-porshe-kaien-predpolagaemyi-vinovnik-zaderjan-v-kaliningrade.html