КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Росновский и казаки протестуют против гастролей в Саратове группы “KAZAKY”



Росновский и казаки протестуют против гастролей в Саратове группы "KAZAKY"

Казаки Окружного казачьего общества Саратовской области Волжского войскового казачьего общества направили в администрацию Саратова письмо с призывом не допустить выступления в городе фешн-группы “KAZAKY”.

В СМИ казаки также разослали обращение с обещанием не допустить проведение концерта. “В год когда отмечается 20 лет Конституции России, мы говорим о традициях, русской  культуре, появление таких  групп пропагандирует чуждую нам культуру. Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков!” – говорится в сообщении (особенности грамматики сохранены).

В беседе с корреспондентом Saratovnews автор обращения, атаман Андрей Фетисов рассказал, что инициативу поддерживает инспектор Саратовского регионального отделения “Всероссийского родительского собрания” Владимир Росновский. Он уже встретился с директором клуба, в котором будет проходить концерт группы “KAZAKY”, убеждая его отказаться от услуг этих гастролеров. После этого управляющий увеселительного заведения был вынужден обратиться в УМВД по городу с просьбой усилить охрану правопорядка в день концерта. Фетисов со своими единомышленниками также намерен нанести визит директору клуба.

На 14 декабря (день концерта) казаки планируют пикетирование здания на Волжской, 28 (там находится клуб, где выступят их “тезки”). Атаман рассчитывает собрать около 200 человек и выражает надежду, что помимо казаков и членов родительского собрания протестовать будут прохожие, которым “небезразлично будущее детей”.

Источник: http://www.saratovnews.ru/kyltyra/rosnovskii-i-kazaki-protestyut-protiv-gastrolei-v-saratove-gryppy-kazaky/