КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат и прокурор Саратовской области провели приватную встречу



Депутат и прокурор Саратовской области провели приватную встречу

Депутат Саратовской областной думы и хозяин группы торговых компаний «Солнечный» Альберт Старенко посетил прокурора области Владимира Степанова. Об этом сообщил «Четвертой власти» источник из правоохранительных органов.
О чем шел разговор тет-а-тет – неизвестно, но смеем предположить, что переговоры шли о том, как прокуратура будет оспаривать в апелляционной инстанции решение Волжского районного суда, отказавшего удовлетворить требование прокуратуры Ленинского района признать незаконным разрешение на строительство домов ЖСК «Олимп-С» в пос. Солнечный. Эта стройка мешала расширению объектов Старенко. Таким образом, прокуратура выступила в интересах депутата-коммерсанта.

О неформальных связях Старенко и Степанова слухи ходят давно. На этом основании депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов обращались к руководителям федеральных правоохранительных органов с просьбой провести проверку на причастность к криминальному миру Старенко и уделить при этом особое внимание информации о связях депутата Саратовской облдумы с Владимиром Степановым и другими прокурорами.

Кроме того, в октябре дольщики ЖСК «Олимп-С» написали обращение к руководителю УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину с просьбой разобраться в возможном коррупционном сговоре депутата облдумы и прокуроров, среди которых опять называлась фамилия Степанова.

Как известно, проверки до сих пор не завершились.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/43393.html