КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-депутат Владимир Колдин намерен возглавить администрацию Саратова



Экс-депутат Владимир Колдин намерен возглавить администрацию Саратова

Бывший депутат Саратовской городской думы, известный борец с коррупцией Владимир Колдин намерен в ближайшее время подать заявление на участие в конкурсе по замещению должности главы администрации Саратова.

С такой просьбой к нему обратились общественные организации: инвалидов войны в Афганистане и «Чистый город». «Экс-руководитель регионального следственно-оперативного подразделения «Кобра» и РУБОПа Владимир Колдин всегда пользовался заслуженным уважением своих коллег и рядовых саратовцев. Участник локальных войн, кавалер ордена «Мужества» уже давно известен своей нетерпимостью к коррупции во власти, ставшей в нашем городе обыденным явлением. В итоге – Саратов на грани банкротства, убыточные, изношенные МУПы и праздная жизнь высокопоставленных сановников. Защитить интересы населения, разобраться со схемами увода бюджетных средств, сформировать команду управленцев-профессионалов и навести элементарный порядок – вот основные задачи нашего кандидата», – говорится в обращении общественников.

Напомним, Владимир Колдин является фигурантом уголовного дела по факту клеветы в отношении главы города Олега Грищенко. Ранее в газете «Богатей» выходил ряд статей, которые «разоблачали» Грищенко. Однако те сведения не нашли подтверждения, поэтому редактор газеты Александр Свешников публично извинился, но сообщил, что был введен в заблуждение бывшим милиционером Владимиром Колдиным.

«Разоблачитель» Грищенко Колдин, видимо, решил совершить политический ход по выдвижению своей кандидатуры и привлечь к себе внимание. Так он становится официальным оппонентом городской власти. Его участие в выборах сити-менеджера создаст некую нервозность в мэрии и оскандалит борьбу за кресло градоначальника.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/43388.html