КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Газманов сможет получать из бюджета Саратова до 50 тысяч ежегодно



Олег Газманов сможет получать из бюджета Саратова до 50 тысяч ежегодно

13 декабря народный артист РФ Олег Газманов получил удостоверение Почетного гражданина Саратова. Соответствующее решение приняли депутаты Саратовской гордумы.

В торжественной обстановке певцу были вручены удостоверение Почетного гражданина, диплом и наградная лента. На встрече присутствовали инициаторы присвоения ему звания – атаман Саратовского отделения Волжского казачьего войска Андрей Фетисов и руководитель общественной организации “Мастера искусств и ветераны сцены” Галина Загуменная, гордепы Дмитрий Кудинов, Елена Злобнова, Василий Артин.

Получив награду, Газманов сообщил: “Я очень растроган. Для меня большая честь и огромное удовольствие получить это высокое звание. Все потому, что когда-то я по-настоящему влюбился в Саратов. Чтобы написать несколько строчек, нужно было изучить все про город. Поверьте, добыть несколько слов – это, знаете, как в шахте золото или драгоценные камни добывают, каждое слово – от сердца. То, что вы сделали для меня сегодня, это – возможность прикоснуться к вечности.
И я искренне надеюсь, что и мою песню про Саратов будут исполнять, и возможно, некоторые слова, например, “пахнет хлебом Поволжье”, переживут всех нас. Это будет большая радость для меня и моих потомков, потому что все, что я делаю, я делаю не просто так: я всегда стараюсь быть полезным”.

Теперь певец может посещать вне очереди муниципальные учреждения и предприятия Саратова, получать ежегодно материальную помощь в размере 50 тыс. руб. (сумма ежегодно пересчитывается). Также положение о Почетном гражданине подразумевает выплату на захоронение в размере не более 50 тыс.

Источник: top.sarbc.ru/main/2013/12/13/146935.html