КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полиция прикрыла водочный завод в здании сына координатора ЛДПР



Полиция прикрыла водочный завод в здании сына координатора ЛДПР

В Хвалынске Саратовской области полицейскими был прикрыт мини-завод по производству спиртовой продукции. Как оказалось, он действовал в здании, принадлежащем 26-летнему Дмитрию Большакову, сыну координатора Хвалынского районного отделения партии ЛДПР Анатолия Большакова.

Как рассказали «Четвертой власти» в правоохранительных органах, около 5.00 в субботу сотрудники полиции нагрянули в помещение по улице Российской Республики. Там они нашли склад алкоголя, где трудились граждане Узбекистана: одна 26-летняя и две 27-летние девушки, а также 34-летний мужчина. Они занимались расклейкой этикеток на бутылки.

В результате было изъято 2750 литров спирта, 92 бутылки со спиртом (по 0,5 л), а также более 450 бутылок водки. Кроме того, обнаружены 32 тысячи пробок для упаковки бутылок, станок для закупорки, а также около 30 тысяч пустых бутылок.

Анатолий Большаков пояснил «Четвертой власти», в октябре его сын разместил на сайте объявлений «Авито» сообщение о сдаче в аренду здания станции техобслуживания (СТО) и автомойки. По словам Анатолия Львовича, был оформлен договор с неким гражданином, который расплачивался за аренду. Сын Большакова после получения предоплаты на базе больше не появлялся, и что там творится, он не знал, отметил собеседник «4В». «А они, оказывается, вон чего там натворили! И сейчас все мы облиты грязью, неприятная история, конечно», – посетовал Большаков-старший.

По словам Большакова, раньше зданием СТО распоряжался он сам, но два года назад подарил его своему сыну.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/43508.html