КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Попавший в ДТП начальник МРЭО ГИБДД уволился из органов



Попавший в ДТП начальник МРЭО ГИБДД уволился из органовКапитан полиции Сергей Калачев, который в г. Вольск попал в дорожно-транспортное происшествие, написал рапорт об увольнении со службы.

Напомним, что вечером 3 декабря 36-летний начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев на личном автомобиле «Mazda CX-5» с «красивыми» номерами 444 столкнулся с «Окой», в которой находились 24-летние супруги Теленковы. Полицейский возвращался с вечерней планерки в ОВМД и с второстепенной улицы Пушкина поворачивал налево. По главной дороге в это время двигался ВАЗ-111130.

После столкновения пассажирка «Оки» Людмила Теленкова с травмами головы попала в реанимацию. Ее супруга Александра, управлявшего малолитражкой, после оказания необходимой помощи отпустили на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, в ДТП прослеживается обоюдная вина водителей. Начальник МРЭО ГИБДД не уступил дорогу, а Теленков ехал по ул. Ленина с превышением скорости. Точные причины аварии будут известны после проведения ряда экспертиз.

- Следственный отдел по факту ДТП с участием сотрудника МВД проводит проверку. Уголовное дело по ст. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения» будет возбуждено в случае, если медики признают, что пассажир «Оки» получила тяжкий вред здоровью, – пояснил порталу wolsk.ru следователь СО по г. Вольск Илья Маслов.

Людмила Теленкова сейчас идет на поправку и переведена из реанимации в другое отделение Вольской ЦРБ.

Как выяснил wolsk.ru, на этой неделе начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев подал рапорт об увольнении из органов по собственному желанию. В главке заявление капитану полиции 12 декабря подписали, и он досрочно покинул службу в органах внутренних дел.

Источник: http://wolsk.ru/index.php/davecha/popavshij-v-dtp-nachalnik-mreo-gibdd-uvolilsya-iz-organov.html