КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты устроили флеш-моб против бюджета Саратова



Коммунисты устроили флеш-моб против бюджета Саратова

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы коммунисты устроили протестную акцию против принятия бюджета на 2014 год. В то время как глава комитета по финансам Александр Струков зачитывал основные цифры казны, 2 человека встали с плакатами: Дмитрий Сорокин с табличкой «Нет бюджету вымирания», и молодой человек с плакатом «Бюджет катастрофа». Ранее этот парень разносил по рядам листовки с утверждением, что бюджет 2014 года – «еще один шаг к банкротству Саратова».

- Плакаты для кого у вас? – поинтересовался глава Саратова Олег Грищенко, обращаясь к депутату Геннадию Турунтаеву.

- Для депутатов, – пояснил тот.

На улице возле здания областной думы (где проходит заседание и городского парламента) перед протестовал коммунист Александр Анидалов, секретарь горкома Саратова. В нескольких десятках метров от него с контрпикетом стоял молодой человек, и держал в руках плакат «Анидалов, ты смешон».

Из думы вышел неизвестный мужчина в строгом костюме и потребовал от коммуниста убрать плакаты, объясняя, что те портят имущество. Мужчина даже попытался самостоятельно сорвать листовки. Завязался конфликт, разрешить который смогли лишь сотрудники полиции.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/43588.html