КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Клип недели: «Зойка»



Клип недели: «Зойка»

«Общественное мнение» открывает новую рубрику «Клип недели». В ней мы будем размещать клипы телепрограммы «ОМ», выходящие в разные годы.
На минувшей неделе в информационном пространстве «всплыл» бывший вице-спикер Михаил Кискин, которого связывали с бывшим губернатором Павлом Ипатовым.
Не так давно четыре финансовых структуры: «Балаково-банк», филиал «ИШБАНК», «Открытие» и саратовское отделение Сбербанка обратили вынимание Росфинмониторинга на подозрительные сделки с участием балаковского «Центра расчета коммунальных платежей» и более пятнадцати местных управляющих компаний с названиями вроде «Жилкомбыт», «Форпост» и так далее. Финансовое ведомство провело проверку, за ней последовали аналогичные действия других надзорных структур.
Учредителем расчетного центра выступает Михаил Кискин. Бухгалтерские документы для него оформляет компания «Фингрупп», возглавляемая родной дочерью экс-депутата Юлией Волковой. Она же и ее супруг Николай Волков учредили в 2007 году ряд управляющих компаний Балаково. Таким образом, на 2011 год Кискин контролировал 18 из 20 управляющих компаний города, в том числе через некую фирму «Промэнерго», возглавляемую его сыном Глебом.

Источник:  http://www.om-saratov.ru/teleperedachi/20-December-2013-i6890-klip-nedeli-zoika