КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На поляне резвится лишь Александр Ванцов



Печать

А у нас под занавес уходящего года один медвежий депутат начал наезжать на другого. Причем не на представителя какой нибудь супротивной партии, как можно подумать, ну, вроде например на Зинаиду Самсонову, находящуюся нынче в большой фаворе у властей (А там ведь всякие варианты могли бы быть, в том числе и по поводу проекта «ТАУ Галерея», с английскими и американскими дизайнерами и архитекторами, через которых ой как удобно проводить разные финансовые телодвижения. У нас же нет своих архитекторов). Нет, действо очередного депутатского наезда происходит в городской Думе, и совершает это действо знатный кортиконосец, известный балагур и контр-адмирал всех морей – депутат саратовский городской Думы, главный думский скандалист Александр Ванцов.

Александр Николаевич накатал телегу на депутата городской Думы Сергея Гусева. Ну, всякие противные слова про его нелегальный свечной заводик (или там керосиновый). Со всей партийной прямотой. Надо сказать, что они уже не раз пикировались с друг другом на заседаниях городской Думы и говорили друг другу порой обидные, а иногда смешные вещи. Легальный там заводик,или не легальный– этим вские органы занимаются. Но и Ванцов, и Гусев у нас члены одной партии – «Единая Россия». А наезды однопартийцев друг на друга мало того, что сами по себе пикантны, так еще и дают хороший пример нашим протухшим оппозиционерам всех мастей. На тему того, как с безобразиями и «Единой Россией» бороться надо. Потому, как нет у нас уж более ни буйных Чегевар, ни креативных иммигрантов. Нет ни реальной, ни мнимой оппозиции. Осталось, как мы уже писали, лишь полное единение, релакс и всеблагостное спокойствие. Вот и остается в качестве буйного пациента-один Александр Ванцов, член «Единой России», правдоруб и ниспровергатель однопартийцев. Политическая поляна вычищена и резвиться на ней одиноко Александр Николаевич потрясая кортиком, сотрясая окрестности грозным рыком: «Доколе!». По слухам, архитекторам тотального спокойствия в Саратовской области это не всегда нравится. Картинку портит.

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=524:2013-12-25-09-15-45&catid=3:2013-06-24-12-27-25&Itemid=12