КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вебер скоро станет уголовником и ему «светит» 220 часов принудительных работ



Судя по всему в ближайшее время мыльная опера с обвинениями в адрес главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова местными предпринимателями Владимиром Вебером и Сергеем Соколовым может получить достойное завершение.

Известно, что Дмитрий Лобанов подал на Владимира Вебера в суд за клевету. Следственные действия в отношении этого уголовного дела на сегодня  завершены, в ходе делопроизводства были изучены три тома письменных материалов.Сейчас идет суд и у Вебера, скорее всего, будет обвинительный приговор. Гособвинитель и адвокат потерпевшего настаивает на 220 часов принудительных работ. Скандальный предприниматель будет крайне забавно смотреться с лопатой на очистных сооружениях. Славная медийная картинка может получится: Владимир Вебер, разгребающий навоз, или в ассенизаторском прикиде прочищающий колодцы.

Кстати. В начале лета мы писали о том, что «лысенковские кошельки собираются линять». Сегодня слух о том, что Вебер распродает свой бизнес в Энгельсе, судя по всему, подтверждается. А где то – то ли в Хорватии то ли в Испании ими уже прикуплена нехилая недвижимость.

Злополучный ролик, который был заказан Вебером и Соколовым, в конечном итоге сыграл с заказчиками злую шутку. Это может стать уроком для всяких деятелей, которые позволяют себе публично выступать с оскорблениями и липовыми обвинениями.