КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сирота Алексей Сивков получил жилье из гипсокартона рядом с кладбищем



Сирота Алексей Сивков получил жилье из гипсокартона рядом с кладбищем (ФОТО) - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня17/01/2014 09:23 Сирота Алексей Сивков, ранее проводивший голодовку в Москве, получил жилье. Об этом сообщает «Балашовский проспект».
Право на получение положенной по закону квартиры балашовец начал отстаивать в марте 2013 года. Он обратился в министерство строительства и ЖКХ Саратовской области, затем в прокуратуру. Не получив внятного ответа в госструктурах, молодой человек устроил одиночный пикет у здания правительства Саратовской области.
А августе Сивков три недели пикетировал здание Правительства РФ в Москве.
В конце декабря министерство строительства и ЖКХ Саратовской области заключило с Сивкомым договор на предоставление ему жилого помещения сроком на 5 лет. Квартира находится в Балашове в двухэтажном доме на улице Герцена (микрорайон Ветлянка). Рядом расположено кладбище.
В квартире сделан ремонт. Но его качеством Сивков недоволен: отслаиваются обои, стена между прихожей и комнатой собрана из обломков гипсокартона, плитку в ванной просто положили на пол, а газовая труба на кухне висит на одном гвозде.
Бороться за более благоустроенное жилье Сивков не собирается.
«Буду жить. Что делать? Потому что надоело мне мотаться уже. Проживу здесь пять лет. А потому буду дальше думать. Наберусь сил.


Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/17-january-2014-i7434-sirota-aleksei-sivkov-poluch