КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



УФАС лишил Юрия Моисеева возможности заниматься саратовским аэропортом



УФАС лишил Юрия Моисеева возможности заниматься саратовским аэропортом - Общественное мнение Саратов Новости СегодняПолномочия единоличного исполнительного органа по администрированию строительства нового аэропорта от зарегистрированной в Саратове компании переданы ЗАО УК «Аэропорты Регионов».
Поступившее от «Аэропортов Регионов» ходатайство было удовлетворено Федеральной антимонопольной службой РФ. Аналогичные полномочия были переданы в УК и от ОАО «Ростоваэроинвест» (контролировало строительство аэропорта «Южный» под Ростовом) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», сообщает агентство «Бизнес-вектор».
Напомним, что ОАО «Сар Аэро-Инвест», практически полностью принадлежащее ОАО «Кольцово-Инвест» (входит в ГК «Ренова»), было зарегистрировано в сентябре прошлого года. Официальные представители и «Реновы», и Саратовской области не раз отмечали, что компания создана для реализации инвестиционной части проекта по строительству нового саратовского аэропорта «Центральный» в Сабуровке.
Основными видами деятельности «Сар Аэро-Инвеста» являются управление аэропортами; управление воздушным движением; эксплуатация взлетно-посадочных полос, ангаров и тому подобного. Возглавил предприятие Юрий Моисеев, ранее курировавший этот проект в должности зампреда правительства области. Со своего поста в правительстве он был уволен 6 декабря 2013 года. Чем сейчас будет заниматься Юрий Моисеев, в «Ренове» не уточняют.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/20-January-2014-i7481-ufas-lishil-uriya-moiseeva-v