КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



От редактора сайта: «Я замораживаю проект»



Печать

Однажды, четыре года тому назад с небольшим, я придумал сайт «Слухи Саратова». Я хотел его сделать отвязным, злым, сердитым и немножко забавным. Четыре года с небольшим назад – это практически в местной политологии – целая эпоха. Многих тех товарищей, которые себя считают ныне везунчиками и небожителями, на время зачатия сайта не наблюдались даже в качестве политических блох. А некоторые мастодонты, перспективы чьи тогда не вызывали никаких сомнений, вдруг оказались в тюрьме и далече.

  Мне кажется, что не сразу, но сайт нашел свой стиль. В меру стеба и хулиганства. И возможность донесения до интересующих неких пикантных моментов, которые мне по ряду причин были доступны. Кому-то нравился мой стиль, кому то нет. Кто-то иногда упрекал в плохом знании русского языка и отсутствии литературной грамотности. Я не являлся ни литератором, ни журналистом. Я был политическим хулиганом. При этом хочу сказать сейчас, что этот сайт никогда не принадлежал никому из ныне здравствующих политиков, и политиков ушедших в тень.  Слухи Саратова были независимы настолько, на сколько позволяла эпоха постдемократического распада.

 Неоднократно я не раз говорил о том, что по настоящему счастливы те люди, которые не читают мой сайт и не интересуются всем тем, о чем я писал эти годы. И это хорошо.

 Мне кажется, что этот ресурс отчасти исчерпал себя. Пусть расслабится Олег Васильевич и Сергей Георгиевич, и некоторые другие.  В настоящее время в регионе сложилась такая ситуация, что если ты и далее захочешь работать в сегменте «слухов», то непременно скатишься до уровня слуховых окон Saroblnewsa и т.д. В нынешних условиях мне стало гораздо сложнее писать. И я не хотел бы опускатся ниже плинтуса, когда мои тексты могли бы стать в один ряд с текстами “Глобуса”,”Телеграфа” и т.д. Я ухожу сейчас на новый и крайне интересный для меня проект. А сайту «Слухи Саратова» я предлагаю глубокую заморозку. Кстати, по материалам сайта я собираюсь издать забавный дайджест «Слухи Саратова»(2009-2014)

Я благодарен всем тем, у кого за время существования  сайта мой ресурс вызывал какой либо интерес. Я благодарен сайту “Компромат-Саратов”, который не раз цитировал меня. Я благодарен всем тем, кто читал мои тексты и даже тем, кто обижался на них.  Если в чем-то когда- либо я задел некорректно фигурантов – приношу извинения.

 Спасибо всем, все свободны. В регионе объявлена крайняя степень публичного замирения. Быть может кто-то это не до конца понял…

Всегда ваш, Владимир Иванов

Источник: http://sluhisaratova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=530:—l–r&catid=8:2013-06-24-12-28-47&Itemid=12