КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов намерен написать о нелегальных саратовских НПЗ главе СКР



Александр Ванцов намерен написать о нелегальных саратовских НПЗ главе СКР - Новости Саратова СегодняВсерьез взявшийся за борьбу с нелегальными нефтеперегонщиками депутат саратовской гордумы Александр Ванцов поделился в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Сароблньюс» новыми подробностями своей деятельности.
Ванцов уверен, что Гусев – это надводная часть айсберга. «Могу сказать даже больше: чтобы это дело спустить «на тормозах» в декабре мне говорили про 5 млн. рублей, а теперь ставки повышаются, и сейчас речь идет уже о 2 млн. долларов, это получается 70 млн. рублей. Это мне говорили люди, которым я доверяю и которые находятся в контакте с этим гражданином», – добавил депутат.
«Я большую и интересную жизнь прожил, и раньше мне уже выделяли государственную охрану с автоматами, – разоткровенничался Александр Николаевич. – «Пасли» нас, так скажем. Все это было, и сейчас повторяется снова. Только сейчас я к государству никакого отношения не имею, и поэтому никто охрану для защиты моей семьи не дал. Сейчас я готовлю письмо на председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. В нем я отразил то, что уже вам рассказывал, и то, что отражено в СМИ. И еще кое-что, но об этом я промолчу, так как это имеет гриф «секретно». Я делаю это с учетом той информации, которой обладаю, а информация у меня из «больших» источников. В Саратове все спускают «на тормозах»… Этим делом занимаются всего 2 человека – ему просто не дают ход. Мой телефон сейчас находится на «прослушке» – я сам попросил об этом правоохранительные органы. Для того, чтобы они были в курсе моей деятельность. Я ее не скрываю. Мне один товарищ которого я знаю более 50 лет, недавно предлагал эту тему закрыть. Он мне для чего это сказал? Для того, чтобы меня напугать, чтоб я заткнулся. Природа так устроена: за все нужно платить. И это правильно. И они заплатят, но чем дольше будет идти процесс расследования, тем больше граждан РФ будет страдать. А я тороплюсь, и, уверен, эти вопросы можно решить быстрее. Но у меня таких сил и возможностей на сегодняшний день нет».
Источник: http://saroblnews.ru/news-archive/i30614-aleksandr-vancov-nameren-napisat-o-nelegaln