КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Елена Резепова просит Сергея Аренина наказать «Общественное мнение»



Елена Резепова просит Сергея Аренина наказать «Общественное мнение» - Общественное мнение Саратов Новости СегодняЧлен Общественной палаты, лидер организации «Гражданское достоинство» Елена Резепова написала заявление на имя главы ГУ МВД Сергея Аренина. В нем она просит дать правовую оценку публикации «Источник: облправительство будет финансировать националистов через теневую схему». В ней со ссылкой на информатора в националистических кругах делалось предположение о возможной теневой схеме финансирования саратовских националистов из облбюджета. При этом, по сведениям нашего источника, посредником должен был выступать Борис Варнек, замглавы «Гражданского достоинства». Якобы именно через эту организацию должны были быть выделены гранты националисту Павлу Галактионову в обмен на отмену «Русского марша» и другие уступки областной власти. Елена Резепова в своем заявлении Аренину пишет, что статья задевает ее честь и достоинство, не упоминая впрочем, чем именно.
Ранее полиция отказалась возбуждать уголовное дело против нашего издания в связи с той же публикацией, о чем настаивал министр общественных связей Борис Шинчук. Именно ему наш источник приписывал авторство схемы финансирования.
Также желание подать в суд на «Общественное мнение» выражал и Павел Галактионов, однако этого до сих пор не произошло. Павел Галактионов заявил тогда, что ему вообще неизвестен Борис Варнек. Однако, это оказалось неправдой, так как Варнек и Галактионов состоят в друзьях друг у друга в социальной сети «ВКонтакте».
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/28-January-2014-i7780-elena-rezepova-prosit-sergey