КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Вольского района пожалуется в прокуратуру на Владимира Капкаева



Глава Вольского района пожалуется в прокуратуру на Владимира Капкаева - Общественное мнение Саратов Новости СегодняВ Вольске 30 января глава района Анатолий Краснов раскритиковал работу регионального парламента, который не ответил на его письмо, направленное спикеру Владимиру Капкаеву.
Как пишет wolsk.ru, громкое заявление чиновник сделал на местной депутатской комиссии по жизнедеятельности. Краснова возмутило, что в Вольском районе остался только один депутат Саратовской областной думы – Владимир Дерябин, осенью 2012 года победивший в одномандатном округе. Из партийного списка в региональный парламент от муниципалитета тогда прошла Наталья Линдигрин, которая сдала мандат, став в июле 2013 года министром печати.
Краснова озаботило не только отсутствие у Вольского района списочника от «Единой России», но и отсутствие деньги, которые из депутатского фонда должны быть направлены на помощь избирателям.
- Знаете, какое решение приму? Если в ближайшее время не получу ответа, я вынужден буду писать в прокуратуру! – пригрозил глава Вольского района. - Ну, как это так?! Областная дума не дает ответ на письмо за подписью главы района! Не самого последнего района – 97 тысяч населения!

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/30-January-2014-i7907-glava-volskogo-raiona-pojalu